
Buscan Manejo propio de recursos
Dorian Scott Vázquez/Costa Sur Agencia.
Tapachula, Chiapas. 05 de Enero. El presidente de la Cámara de de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados CANIRAC Tapachula, Carlos Cossio Abarca, señaló que están muy cerca de consolidarse como una delegación independiente y reconocida por la Canirac Nacional, debido a que han incrementado el numero de agremiados y están a la espera de que este mes consigan registrar al numero 50 y poder solicitar su reconocimiento ante ese organismo nacional.
Destaco que durante el 2010 se hizo una labor de posicionamiento en la canirac y se estuvo trabajando en la adhesión de los restauranteros al organismo debido a que a la mala organización que había en otros años o había confianza ni de seo de pertenecer a la canirac.
Sin embargo el representante destaco que gracias a la unión de la mesa directiva de canirac se logro la confianza del gremio y están muy cerca de lograr esta ahnelada representación “estamos a un paso de poder obtener la representación delegacional y desprendernos de la canirac de tuxtla gutiérrez, de darse esta situación tal vez en febrero podríamos estar recibiendo el nombramiento de delegación y poder tener un manejo integro de nuestros propios recursos”.
De darse este reconocimiento para la canirac Tapachula representaría manejar sus propios recursos y no estar sujeta a las cuotas impuestas por la cámara de restauranteros de Tuxtla Gutiérrez así como de sus estatutos.
Por ello Cossio Abarca destacó que este sería un enorme logro para los restauranteros de Tapachula que por primera vez serían autónomos y poder acceder de igual forma a los proyectos, cursos, talleres y beneficios que otorga la canirac a nivel nacional.
Tapachula, Chiapas. 05 de Enero. El presidente de la Cámara de de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados CANIRAC Tapachula, Carlos Cossio Abarca, señaló que están muy cerca de consolidarse como una delegación independiente y reconocida por la Canirac Nacional, debido a que han incrementado el numero de agremiados y están a la espera de que este mes consigan registrar al numero 50 y poder solicitar su reconocimiento ante ese organismo nacional.
Destaco que durante el 2010 se hizo una labor de posicionamiento en la canirac y se estuvo trabajando en la adhesión de los restauranteros al organismo debido a que a la mala organización que había en otros años o había confianza ni de seo de pertenecer a la canirac.
Sin embargo el representante destaco que gracias a la unión de la mesa directiva de canirac se logro la confianza del gremio y están muy cerca de lograr esta ahnelada representación “estamos a un paso de poder obtener la representación delegacional y desprendernos de la canirac de tuxtla gutiérrez, de darse esta situación tal vez en febrero podríamos estar recibiendo el nombramiento de delegación y poder tener un manejo integro de nuestros propios recursos”.
De darse este reconocimiento para la canirac Tapachula representaría manejar sus propios recursos y no estar sujeta a las cuotas impuestas por la cámara de restauranteros de Tuxtla Gutiérrez así como de sus estatutos.
Por ello Cossio Abarca destacó que este sería un enorme logro para los restauranteros de Tapachula que por primera vez serían autónomos y poder acceder de igual forma a los proyectos, cursos, talleres y beneficios que otorga la canirac a nivel nacional.
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